Lokaler Standarddrucker bleibt nicht permanent erhalten

Problembeschreibung

Wir haben über das steadyPRINT Center einen lokalen Standarddrucker für einen bestimmten Computer definiert. Jedoch bleibt dieser nur eine gewisse Zeit erhalten. Welche Einstellung müssen wir vornehmen, sodass der lokale Standarddrucker dauert gespeichert bleibt?

Lösung

Bitte prüfen Sie, ob die Inventarisierung der lokalen Standarddrucker aktiviert wurde und der Zeitraum für die Speicherung der Informationen groß genug ist. Näher Informationen finden Sie unter http://steadyprint.com/benutzerhandbuch/standarddrucker.htm.
Abhängigkeiten:
– steadyPRINT Agent
– Inventarisierung lokaler Standarddrucker