SNMP Beispiel 3.1 – Anpassung aller Drucker auf Druckserver-Umgebung

Artikelbeschreibung

3. SNMP-Abfragen auf der Druckserver-Ebene

Beispiel 3.1:
Anpassungen alle Drucker auf der Druckserver-Umgebung

Änderungen, die Sie auf der Druckserver-Ebene vornehmen, übertragen sich auf alle Drucker die sich unterhalb von diesem Druckserver befinden.

sp_center_107

Weisen Sie einer SNMP-Abfrage ein Monitoring-Profil auf der Druckserver-Ebene zu und bestätigen Sie dieses mit Speichern, wird dieses Profil, für die ausgewählte SNMP-Abfrage, auch für alle darunterliegenden Drucker verknüpft.

Auch die Änderung von Schwellwerten oder die Erstellung von eigenen SNMP-Abfragen in dieser Ansicht wirkt sich auf alle darunterliegenden Drucker aus. Wir empfehlen zuerst alle globalen Einstellungen auf der Druckserver-Ebene für alle Drucker vorzunehmen und danach die spezifischen Einstellungen für einen Drucker zu treffen.

ID: 20761 | Switch to English version