Kein Zugriff auf die Datenbank nach Wiederherstellung

Problembeschreibung

Der steadyPRINT-Datenbankbenutzer verliert nach der Wiederherstellung der Datenbank die Berechtigungen

Nach dem Wiederherstellen der Datenbank verliert der steadyPRINT-Datenbankbenutzer die Berechtigungen auf die Datenbank. Beim Setzen der Berechtigung erscheint die Fehlernummer „15023“. Dies ist ein Fehler von Microsoft, beschrieben unter support.microsoft.com/kb/819261/en-us.

Lösung

Zur Problembeseitigung ist folgende SQL-Query auszuführen und durch Ihren steadyPRINT-Datenbankbenutzer und -passwort zu ersetzen:

USE PrinterMap
GO
EXEC sp_change_users_login 'Auto_Fix''pm', NULL, 'printerMapping1!'
GO

ID: 20902 | Switch to English version