Das Erstellen einer Druckerverbindung ist langsam

Problembeschreibung

Das Erstellen einer Druckerverbindung ist langsam.

Lösung

Das Erstellen einer Druckverbindung ist abhängig vom Netzwerk sowie der Druckserverkonfiguration und Druckertreiberimplementierung. Zur Beschleunigung der Druckertreiberinstallation in Verbindung mit einer WAN-Strecke, können Sie die administrative Druckertreiberinstallation deaktivieren. Dadurch vermeiden Sie die Aktualisierung und das einhergehenden Laden des Treibers.

ID: 21069 | Switch to English version