Active Directory Objekt wurde nicht gefunden

Problembeschreibung

Beim Öffnen der Eigenschaften eines Benutzers, Computers oder einer Gruppe erscheint die Fehlermeldung: „Ein solches Objekt ist auf dem Server nicht vorhanden. […]“

Lösung

Bitte stellen Sie sicher, dass dieses Objekt im Active Directory tatsächlich verfügbar ist und bei Einsatz von mehreren auch korrekt synchronisiert wird. Sollte Sie einen Benutzer/Computer/Gruppe in eine andere OU verschoben haben, korrigieren über das steadyPRINT Center, unter Einstellungen > Account-Funktionen > Active Directory Account Validierung, die hinterlegte OU in der steadyPRINT Datenbank. Starten Sie das steadyPRINT Center anschließend neu. Das Öffnen der Eigenschaften des Objekts sollte nun wieder ohne Meldung funktionieren.

ID: 21194 | Switch to English version