Änderungsübersicht steadyPRINT 6.0.1

steadyPRINT Features, Änderungen und Bug Fixes in Version 6.0.1

Feature Beschreibung
steadyPRINT Agent: Auflösung von Client-Namen für Multi-Hop Szenario Der steadyPRINT Agent verfügt nun über eine erweiterte Erkennung vom ursprünglichen Client-Namen. Diese ist hilfreich, wenn der Benutzer innerhalb einer Terminalserversitzung auf weitere Terminalserver springt und dabei der ursprüngliche Client-Name für Druckerzuweisungen erforderlich ist.
steadyPRINT Center: Manuelles Hinterlegen von Update-Dateien Die Setup.exe kann nun auch manuell für das Update hinterlegt werden. Dadurch ist ein Download über das steadyPRINT Center nicht mehr zwingend erforderlich.
steadyPRINT Center: Tastaturnavigierbarkeit im Druckumgebungsbaum Verbesserung der Navigation per Tastatur im Baum für die Druckumgebung.
CreateSteadyDB: Anzeige von Installationsschritten Die Anwendung zur Installation der Datenbank besitzt nun eine Fortschrittsanzeige und gibt für jeden Installationsschritt eine Rückmeldung, ob eine Aktion erfolgreich war oder fehlgeschlagen ist.
steadyPRINT: Integration von russischem Sprachpaket steadyPRINT verfügt nun über ein russisches Sprachpaket.
Änderung Beschreibung
steadyPRINT Center: Anpassung der Oberfläche für Druckertreiberverteilung Die Oberfläche für die Druckertreiberverwaltung wurde auf das aktuelle Oberflächendesign angepasst.
steadyPRINT Center: Anpassung der Oberfläche von Druckerzuweisungs-Wizard Die Oberfläche für das Druckerzuweisungs-Wizard wurde auf das aktuelle Oberflächendesign angepasst.
steadyPRINT Center: Überarbeitung der Ansicht für „Automatische Druckerverbindung“ Die Oberfläche für das Verwalten von „Automatischen Druckerverbindungen“ wurde überarbeitet.
steadyPRINT Center: Überarbeitung von benutzerdefinierbaren Feldern Das Verhalten und Fehler in der Oberfläche für das Verwalten von benutzerdefinierbaren Feldern für Druckobjekte wurde überarbeitet.
Bug Fixes Beschreibung
steadyPRINT Agent: Druckerverbindungen werden nach Update zum Teil nicht erstellt Nach dem Update auf 6.0.0 kann es vorkommen, dass die Druckerverbindungen nicht erstellt werden können. Meist reicht ein Klick als Benutzer auf „Drucker neu verbinden“ oder eine Neuanmeldung. Diese Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Update schließt geöffnetes Center nicht Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: FQDN-Druckservername fehlerhaft Die Anzeige vom FQDN für den Druckservernamen im Center wurde korrigiert. Diese war zum Teil fehlerhaft.
steadyPRINT Center: Druckserver bei Rollenwechsel im Baum nicht verfügbar Der Druckserver war nach einem Rollenwechsel erst nach einer Aktualisierung oder Neustart vom Center wieder sichtbar. Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Setzen von Standarddrucker für neuen Benutzer nicht möglich Das Setzen vom Standarddrucker war für einen neuen Benutzer über die AD-Ansicht nicht möglich. Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Doppelklick auf Profile in smartSearch nicht möglich Ein Doppelklick auf Profile war über die smartSearch nicht möglich. Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Reporting beinhaltet diverse Fehler Diverse Fehler wurde im Reporting behoben.
steadyPRINT Center: Synchronisation von Druckerinformationen fehlerhaft „Die Synchronisation von Druckerinformationen funktioniert nur bei direkt unter dem Druckserver befindlichen Druckern. Außerdem muss das Center neu gestartet werden. Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Statusinformationen – Ping konnte nicht auf Hostname angewendet werden Die Statusinformationen konnten nur aufgelöst werden, wenn der Portname des Druckers eine IP-Adresse beinhaltete.
steadyPRINT Center: Zeichen ‚-‚ in Backup-Druckservername nicht erlaubt Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Standardtext für Suchbox im Druckumgebungsbaum Es wurde ein fehlender Standardsuchtext in der Suche für den Druckumgebungsbaum integriert.
steadyPRINT Center: Fehlende ToolTips in Zuweisungsfenster Die Spalten in den Zuweisungsfenstern wurden mit fehlenden ToolTips ergänzt.
steadyPRINT Center: Inventarisierung wird trotz Verbot in Center-Rollen weiterhin angezeigt Die Inventarisierung wird trotz Verbot in Center-Rollen weiterhin angezeigt. Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Pfad zur MIB-Datei im MIB-Browser wurde teilweise falsch in Datenbank hinterlegt Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Das Hinzufügen von Zuweisungen per Wizard schlägt teilweise fehl Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Kontextmenü in Zuweisungsseite von Ordner teilweise nicht funktionsfähig Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT: Abfrage von SNMP-Werten schlägt aufgrund der Überschreitung der max. zugelassenen Fehler fehl Nach der Konfiguration von eigenen SNMP-Werte konnte es vorkommen, dass diese die definierbare maximale Fehleranzahl erhöht haben und damit weitere SNMP-Abfragen ausgelassen wurden. Diese Problem wurde behoben.

ID: 21363 | Switch to English version