Änderungsübersicht steadyPRINT 6.5.1

steadyPRINT Features, Erweiterungen, Änderungen und Bug Fixes in Version 6.5.1

Features Beschreibung
steadyPRINT VPD: Unterstützung von PDF-Steuerzeichen Der PDF- und E-Mail-Drucker sind nun in der Lage, parametergesteuerte Aktionen beim Drucken vorzunehmen. Dazu zählen z.B. das Hinterlegen eines Wasserzeichens oder das automatisch Ausfüllen einer zu versendenden E-Mail.
Erweiterungen & Änderungen Beschreibung
steadyPRINT VPD: vName – Unterstützung von OU-Zuweisung Als vName-Zuweisungsobjekt können jetzt neben Benutzer, Computer und Gruppen auch Organisationseinheiten verwendet werden.
steadyPRINT Agent: Verbesserung der Performance bei DB-Ausfall
Bug Fixes Beschreibung
steadyPRINT VPD: PDF-Drucker – Reihenfolge der Seiten bei sehr großen Dokumenten nicht korrekt Bei sehr großen Dokumenten kann es vorkommen, dass die Reihenfolge der Seiten nach der Umwandlung in eine PDF-Datei nicht korrekt ist. Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT VPD: Seiten-PrintTicket wird bei der PrintTicket-Zusammenführung nicht beachtet Ist eine Seite im Dokument z.B. im Querformat, wird dieses nicht als quer gedruckt. Das gesetzte Page-PrintTicket wird beim Zusammenführen mit dem Document-PrintTicket nicht beachtet. Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Vererbte automatische Zuweisungen lassen sich nicht öffnen Wurden IP-Filter und die dazugehörigen autom. Druckerverbindungen konfiguriert, können im Unterorder die vererbten autom. Druckerzuweisungen nicht eingesehen werden. Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Umbenennung von Druckern funktioniert in Version 6.5.0 nicht immer korrekt Wird ein Drucker über das Center umbenannt, erfolgt dies sowohl in steadyPRINT als auch auf dem Druckserver. Der Agent führt die Umbenennung vom Drucker jedoch nicht durch. Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Deinstallation von Drucker findet nur auf Master-Druckserver statt Wird eine Drucker über das Center deinstalliert, wird dieser nur auf dem Master entfernt. Auf dem Backup bleibt dieser bestehen. Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Unterstriche im AD-Detailfenster werden nicht angezeigt Bei der Verwendung von Unterstrichen im AD-Account-Namen, werden diese im AD-Detailfenster unter steadyPRINT nicht angezeigt. Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Duplizieren von vName-Zuweisungen nicht möglich Das Duplizieren von vName-Zuweisungen nicht möglich. Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Deinstallation von Drucker nicht korrekt Wenn ein Druckserver einen Failover-Partner besitzt und der zu deinstallierende Drucker nur auf dem Master-Druckserver vorhanden ist, läuft die Deinstallation nicht vollständig durch. Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Agent: Agent nimmt Systemsprache anstelle der eingestellte Sprache Der steadyPRINT Agent nutzt die Systemsprache anstelle der eingestellten Sprache über die Agent-Einstellungen vom Benutzer. Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Agent: BranchOffice- und VPD-Drucker funktionieren in den Windows Apps nicht Wird unter Windows 10 mit einer App gedruckt, kann auf den Drucker nicht gedruckt werden. Es erscheint die Fehlermeldung „Der Drucker ist nicht verfügbar.“ Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Agent: Inventarisierung lokaler Drucker z.T. nicht möglich Es kann vorkommen, dass lokale Drucker nicht inventarisiert werden. Dieses Problem wurde behoben.

ID: 21335 | Switch to English version