Änderungsübersicht steadyPRINT 6.5.2

steadyPRINT Erweiterungen und Bug Fixes in Version 6.5.2

Erweiterung Beschreibung
steadyPRINT Agent: Optimierte Bereitstellung von BranchOffice-Druckern über WAN-Strecke Der Verbindungstyp BranchOffice Printer ist für Außenstandorte und die Erstellung lokaler IP-Drucker auf den jeweiligen Rechnern gedacht. Bei einem initialen Rollout der Drucker für eine Niederlassung kann es bei Schichtbeginn zu einer erhöhten Auslastung der WAN-Strecke kommen, wenn alle Installationen der jeweiligen Drucker gleichzeitig laufen. Der Administrator verfügt nun über die Möglichkeit die Treiberinstallation durch den steadyPRINT Agent zu unterdrücken, wodurch bereits existierende Treiber genutzt werden können. Dafür sind die Treiber nicht mehr zwingend vom Druckserver zu laden. Dies sorgt für eine Entlastung der WAN-Strecke bei großen Druckertreibern.
Zudem wurde die Installation der BranchOffice-Drucker selbst noch einmal beschleunigt, um eine schnellere Bereitstellung beim Endanwender zu gewährleisten.
Bug Fixes Beschreibung
steadyPRINT Center: Mögliches Timeout beim Setzen von übergeordneten Monitoring-Profilen bei sehr vielen Druckern Beim Zuweisen der Monitoring-Profile über das steadyPRINT Center auf Druckserverebene kann es in großen Umgebungen möglicherweise zu einem SQL-Timeout kommen, wodurch der Vorgang abgebrochen wird. Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT VPD: Beim Drucken auf einen lokalen Drucker über den vPrinter erscheint trotz gültiger Lizenz ein Demo-Wasserzeichen auf dem Ausdruck Beim Drucken auf einen lokalen Drucker über den vPrinter kommt es trotz gültiger Lizenz zu einem Trail-Wasserzeichen auf dem Ausdruck. Dieses Problem tritt ausschließlich in der Version 6.5.1 auf und wurde behoben.

ID: 21331 | Switch to English version