Änderungsübersicht steadyPRINT 7.0.4

steadyPRINT Erweiterungen und Bug Fixes in Version 7.0.4

Erweiterung Beschreibung
steadyPRINT Center: Verbesserung der Usability für Import von Objekten in steadyPRINT Die Usability der Import-Funktion im steadyPRINT Center aus einer CSV-Datei heraus wurde verbessert.
Bug Fixes Beschreibung
steadyPRINT VPD: Große Job-Dateien bleiben bis zum Neustart vom steadyPRINT Server Dienst im Job-Verzeichnis liegen Bei großen Job-Dateien kann es vorkommen, dass diese ohne Bearbeitung im Job-Verzeichnis liegen bleiben. Nach einem Neustart des steadyPRINT Server Dienstes, der für das Anstoßen des Ausdrucks verantwortlich ist, findet der Ausdruck des liegengebliebenen Druckauftrags statt. Im Log findet sich dazu die folgende Fehlermeldung:

„SteadySuite.SteadyPrint.Printing.Proxy.ServerProxy Message:Failed to print document. SP_Exception:System.IO.IOException: Der Prozess kann nicht auf die Datei „\\srv-fis-01\SteadyPRINT VPD Jobs\1_PrintJob_45efefca-6975-46a8-b673-98dc38993e6f.job“ zugreifen, da sie von einem anderen Prozess verwendet wird.“ Dieses Problem wurde behoben.

steadyPRINT Agent: Drucker werden nach Migration nicht von altem Druckserver entfernt Bei einer Migration der Druckserver über das Center entfernt der Agent nicht die Drucker vom alten Druckserver auf dem Client.
Die Drucker sind anschließend sowohl vom alten als auch neuen Druckserver am Client noch vorhanden. Dieses Problem wurde behoben.

ID: 21282 | Switch to English version