Lizenzvolumen ausgeschöpft

Problembeschreibung

Beim Start von PMP erscheint eine Lizenzmeldung, dass die Anzahl an zulässigen Benutzern überschritten wurde, obwohl ausreichend Lizenzen zur Verfügung stehen.

Lösung

Betrifft nur Versionen < 4.0: Durch das nicht korrekte Beenden vom steadyPRINT Agent, könnte es vorkommen, dass die Sitzungen in der steadyPRINT Datenbank nicht korrekt ausgetragen wurden. Die Lizenzüberprüfung zeigt dann beim Start an, dass das Lizenzvolumen ausgeschöpft sei. Führen Sie ein Update auf eine neuere Version durch oder kontaktieren Sie den Support über support@steadyprint.com.

ID: 21126 | Switch to English version