Keine Inventarisierung von lokalen Druckern

Problembeschreibung

Wir haben die Inventarisierung von lokalen Druckern aktiviert. Jedoch sehe ich in meiner Testumgebung im steadyPRINT Center nicht die lokalen Drucker. Können Sie uns weiterhelfen?

Lösung

Bitte vergewissern Sie sich, dass der steadyPRINT Agent in einer lokalen Workstation-Sitzung gestartet wurde. Häufig wird in einer Teststellung versucht, aus einer RDP-Sitzung heraus die Drucker zu inventarisieren. Diese erkennt der steadyPRINT Agent als eine Terminalserversitzung und inventarisiert deshalb die lokalen Drucker nicht.