Doppelte Standardprofile im steadyPRINT Center (behoben in Version 5.2.0)

Known Issue Version 5.1.5

Problembeschreibung

Wir haben vor kurzem steadyPRINT installiert und festgestellt, dass wir zwei Standardprofile in den Agent Profilen sehen. Können Sie uns weiterhelfen?

Lösung

Sind zwei steadyPRINT Center und deren Einstellungen direkt nach der Neuinstallation geöffnet, kann es zum doppelten Anlegen der Standardprofile kommen. Dieser Fehler ist in der Version 5.2.0 behoben. Bitte setzen Sie sich in Ihrem Fall mit dem steadyPRINT Support in Verbindung. Dieser kann dann das doppelte Profil händisch entfernen.

ID: 21042 | Switch to English version