VPD: Druck wird im Public Template mit Farbe statt Monochrome ausgeführt (behoben in Version 8.8.1)

Known Issue Version 7.5.0

Problembeschreibung

In einem Public Template sind die Druckoptionen „Duplex“ und „Monochrome“ eingestellt. Sollte nun über dieses Template per steadyPRINT vPrinter gedruckt werden, wird momentan der Ausdruck in Farbe ausgedruckt und die Einstellung „Monochrome“ wir im Treiber nicht berücksichtigt.

Lösung

Realisierung über ein Protected Template

ID: 21030 | Switch to English version