Willkommen in unserer Knowledge Base

Druckeinstellungen werden im Online- und Secure Printing nicht übernommen

Known Issue Version 7.5.1
Known Issue Version 7.5.0

Problembeschreibung

Die Druckeinstellungen bspw. „Farbe“, „Duplex“, „Querformat“ werden in einem sog. „Print Ticket /Druckschablone“ automatisch von der Druckkomponente mitgeliefert. Die vorgenommenen Einstellungen werden im neuen VPD2 zurzeit verworfen. Somit ist eine Einstellung von Druckoptionen im Online Printing und Secure Printing aktuell nicht möglich.

ID: 21027 | Switch to English version