Druckeinstellungen werden im Online- und Secure Printing nicht übernommen

Known Issue bis Version 8.8.5
Known Issue von Version 7.5.0

Problembeschreibung

Die Druckeinstellungen bspw. „Farbe“, „Duplex“, „Querformat“ werden in einem sog. „Print Ticket /Druckschablone“ automatisch von der Druckkomponente mitgeliefert. Die vorgenommenen Einstellungen werden im neuen VPD2 zurzeit verworfen. Somit ist eine Einstellung von Druckoptionen im Online Printing und Secure Printing aktuell nicht möglich.

Problemlösung

Seit der Version 9.0.0 wurde das Secure Printing vollständig überarbeitet. Die Druck-Einstellungen kann der Anwender nun mit einer Auswahl von Templates vornehmen, die durch den Administrator oder ihn selbst erstellt worden sind.

ID: 21027 | Switch to English version