Muss ich für steadyPRINT eine Installation auf dem Client durchführen?

Problembeschreibung

Muss ich für steadyPRINT eine Installation auf dem Client durchführen?

Lösung

Ja. Für steadyPRINT muss ein kleiner Agent auf dem Client installiert werden. Der Agent ist für die Ausfallsicherheit und das Management der Drucker durch den Benutzer notwendig. Die Installation kann manuell oder über das Active Directory vorgenommen werden. Aktuell arbeiten wir einer Clientless-Version, welche dann jedoch nur eingeschränkte Funktionalitäten haben wird.

ID: 20979 | Switch to English version