Thin Clients werden von steadyPRINT unterstützt. Werden auf einer Workstation neben Windows auch andere Betriebssysteme, wie zum Beispiel Linux oder Mac OS, unterstützt?

Problembeschreibung

Thin Clients werden von steadyPRINT unterstützt. Werden auf einer Workstation neben Windows auch andere Betriebssysteme, wie zum Beispiel Linux oder Mac OS, unterstützt?

Lösung

Nein. Aktuell werden für Workstations nur Windows-Betriebssysteme unterstützt. Über eine Implementierung für Mac OS X wird nachgedacht, sie wurde aber noch nicht konkretisiert. ACHTUNG: Dies betrifft keine Thin Clients.

ID: 20976 | Switch to English version