Automatisches Update ohne Funktion

Problembeschreibung

Wir haben das automatische Update über das steadyPRINT Center eingerichtet und ausgeführt. Anschließend gingen die steadyPRINT Agents auf den betroffenen Clients in den Offline-Modus (das Tray-Icon wurde grau), jedoch findet kein Update vom Agent statt.

Lösung

Eine mögliche Fehlerursache besteht aufgrund eines Problems beim Schreiben der aktuellen Version in die Datenbank während der Update-Routine. Daraufhin schlägt anschließend die Überprüfung der installierten Agent-Version fehl.
Über die Ausführung einer SQL-Anweisung besteht die Möglichkeit einer nachträglichen Korrektur.

Manuelle Korrektur der aktuellen steadyPRINT-Version in der Datenbank

UPDATE [PrinterMap].[dbo].[Updates]
SET [Version] = '5.1.1'
WHERE [Version] like '5.1.1%'

Hinweis: Sollte die steadyPRINT-Datenbank nicht PrinterMap heißen, ersetzen Sie diese entsprechend ihrer Benennung in der obenstehenden SQL-Anweisung.

ID: 20896 | Switch to English version