Einstellung (Freigabename) nicht übernommen

Problembeschreibung

Ich habe über das steadyPRINT Center die Eigenschaften eines Druckers geöffnet und in dem Dialog die Einstellungen, genauer den Freigabenamen, verändert. Jedoch übernimmt steadyPRINT den geänderten Freigabenamen nicht. Können Sie mir weiterhelfen?

Lösung

Einstellungen, welche über die Windows-eigenen Fenster geändert werden, überprüft das steadyPRINT Center nicht nach Änderungen. Deshalb ist zum Beispiel der Freigabename anschließend veraltet.

Über das Kontextmenü des Druckservers im steadyPRINT Center, können Sie die Druckerinformationen manuell abgleichen. Nach der Synchronisierung sollten diese wieder übereinstimmen. Einen automatischen und regelmäßigen Abgleich der Informationen zwischen Druckserver und steadyPRINT gelingt durch die Konfiguration der Einstellung unter steadyPRINT Center > Datei > Einstellungen > Center > Synchronisierungsintervall festlegen.

ID: 20887 | Switch to English version