Agent bleibt nach Update im Offline-Modus

Problembeschreibung

Seit dem Update unserer steadyPRINT Datenbank auf Version 5.2.0, können die alten steadyPRINT Agents (Version 5.1.0) nicht mehr auf die Datenbank zugreifen und bleiben im Offline-Modus (graues Symbol in der Taskleiste).

Lösung

Bis zur Version 5.1.5 schaltet der steadyPRINT Agent automatisch in den Offline-Modus, wenn dieser einen Unterschied zur Datenbankversion feststellt. Mit Version 5.2.0 wurde dieses Verhalten angepasst, sodass der Agent in diesem Falle „Online“ bleibt. Jedoch empfehlen wir ein zeitnahes Update, um die korrekte Funktionsweise von steadyPRINT in jedem Fall zu gewährleisten.