Agent funktioniert nach Update auf Windows Server 2003 nicht mehr

Problembeschreibung

Wir haben festgestellt, dass der steadyPRINT Agent nach dem Update auf Version 5.2.0 auf unseren Windows 2003 Terminalservern nicht mehr startet. Gibt es ein Problem mit der Kompatibilität und wie können wir dies beheben?

Lösung

Der steadyPRINT Agent in der Version 5.2.0 startet unter Windows Server 2003 sowie möglicherweise Windows XP nicht mehr, aufgrund einer fehlenden Windows API Komponente. In Version 5.2.1 vom steadyPRINT Agent wird dieser Fehler abgefangen.
Hinweis: Der Support für Windows Server 2003 und Windows XP endet in näherer Zukunft.

Abhängigkeiten
– Installation von Version 5.2.0

ID: 20988 | Switch to English version