Änderungsübersicht steadyPRINT 6.5.4

steadyPRINT Bug Fixes in Version 6.5.4

Bug Beschreibung
steadyPRINT: Auslesen von Ports schlägt aufgrund von Synchronisierungsfehler fehl Aufgrund eines internen Synchronisierungsfehlers konnte es vorkommen, dass die Ports der Drucker nicht korrekt ausgelesen werden konnten. Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Server: Parallelbetrieb von BranchOffice- und vDirect-Drucker für denselben Drucker nicht möglich Wird dem Anwender derselbe physische Drucker als BranchOffice- und als vDirect-Drucker bereitgestellt, wird nur einer der beiden installiert. Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Agent: QuickConnect verbindet vName Drucker als Windows-Druckerverbindung Ist die Funktion QuickConnect in den Agent-Profilen aktiviert und wurde eine vName-Zuweisung erstellt, wurde diese ebenfalls als gewöhnliche Windows-Druckerzuweisung erstellt. Dieses Problem wurde behoben.

ID: 21321 | Switch to English version