Drucker werden nach dem Verschieben in einen Ordner wieder im Root-Pfad angezeigt

Problembeschreibung

Sollten Sie Drucker im steadyPRINT Center doppelt sehen, in einem Ordner und im Root-Pfad des Druckservers, kann es daran liegen, dass die Option „Über Windows manuell hinzugefügte Druckerverbindungen erkennen und automatisch eine Benutzerzuordnung in steadyPRINT erstellen“ in den Einstellungen unter „Druckerverbindungen“ aktiv ist. Dann werden die in der steadyPRINT Verwaltung verfügbaren Drucker wieder mit einer Benutzerzuweisung im Root-Verzeichnis erstellt.

Lösung

Verhalten in neuerer steadyPRINT Version angepasst.

ID: 21112 | Switch to English version