Komponentenübersicht zeigt falsche Einträge

Problembeschreibung

Aufgrund von alten Einträgen in den Sitzungstabellen der steadyPRINT-Datenbank, kommt es in der Komponentenübersicht vom steadyPRINT Center zu veralteten Einträgen. Dadurch zeigt diese bspw. steadyPRINT Agents mit alten Versionen an, obwohl diese bereits auf den angezeigten Computern aktualisiert wurden.

Lösung

Eine Behebung dieser Anzeigefehler findet in einer der kommenden Version statt.

ID: 21090 | Switch to English version