Drucker wird nach dem Umbenennen nicht mehr verbunden

Problembeschreibung

Wir haben vor kurzem einen Drucker auf dem Druckserver umbenannt und festgestellt, dass dieser nun auf den Clients nicht mehr verbunden wird. Können Sie uns weiterhelfen?

Lösung

Erfolgt die Umbenennung direkt auf dem Druckserver, ist es erforderlich den Drucker neu im steadyPRINT Center einzubinden und die Zuweisung vom alten auf den neuen zu kopieren.
Idealerweise erfolgt die Umbenennung des Druckers über das steadyPRINT Center. Damit bekommt steadyPRINT automatisch die Änderung mit und die Clients verbinden den Drucker wieder.

ID: 20809 | Switch to English version