Willkommensfenster abschalten funktioniert auf provisionierten Terminalservern nicht

Problembeschreibung

Beim Start vom steadyPRINT Agent erscheint das Willkommensfenster, obwohl es zuvor deaktiviert wurde.

Lösung

Die Option „Diese Meldung nicht mehr anzeigen“ erstellt einen Registry-Eintrag zur Speicherung der Benutzerauswahl. Meldet der Benutzer sich auf unterschiedlichen Terminalservern an, erscheint der Willkommensbildschirm erneut, da dieser Eintrag in der Windows-Registrierung nicht existiert. Sie können alternativ auch über die Agent-Profile im steadyPRINT Center das Erscheinen des Willkommensbildschirms beim Start vom Agent für alle oder bestimmte Benutzer ausschalten.

ID: 21129 | Switch to English version