Webseite des Druckers im Center anzeigen

Problembeschreibung

Wir haben festgestellt, dass beim Aufruf der Druckerwebseite aus dem steadyPRINT Center heraus der Portname verwendet wird. Diese sind in unserer Umgebung abweichend von der IP-Adresse und dem DNS-Namen. Deshalb kann die Webseite nicht korrekt angezeigt werden. Können Sie uns weiterhelfen?

Lösung

Für das Auslesen der tatsächlichen IP-Adresse des Druckers benötigt der Benutzer vom steadyPRINT Center lokale Administrationsrechte auf dem Druckserver, auf dem der Port definiert wurde. Andernfalls besteht keine Möglichkeit die korrekte IP-Adresse vom Druckeranschluss zu ermitteln.
Das steadyPRINT Center sorgt für den periodischen Abgleich der IP-Adressen aus den Anschlüssen vom Druckserver mit der steadyPRINT Datenbank.

ID: 20551 | Switch to English version