steadyPRINT Dienst startet teilweise nicht (behoben in Version 5.2.0)

Known Issue Version 5.1.5

Problembeschreibung

Uns ist aufgefallen, dass der steadyPRINT Server oder steadyPRINT Service Dienst beim Hochfahren des Computers teilweise nicht korrekt startet. Wir können anschließend folgende Fehlermeldung der Windows-Ereignisanzeige entnehmen: „steadyPRINT Server regiert nicht“. Können Sie uns weiterhelfen?

Lösung

Befindet sich eine Netzwerkverbindung noch in der Initialisierungsphase, startet der steadyPRINT Server oder steadyPRINT Service Dienst teilweise nicht beim Start von Windows. Das Betriebssystem beendet einen Dienst automatisch, wenn dieser nicht einer vorgegebenen Zeit reagiert – oben beschriebene Fehlermeldung weist darauf hin. Dieses Problem ist in der Version 5.1.5 behoben worden.

Abhängigkeiten
– Installation von steadyPRINT 5.1.5

ID: 21045 | Switch to English version