steadyPRINT Center stürzt ab

Problembeschreibung

Nach der Deinstallation eines Druckers oder das Abgleichen der Druckerinformationen über das steadyPRINT Center stürzt dieses anschließend ab. Auffällig ist, dass sämtliche Aktionen erfolgreich durchgeführt wurden.Die Fehlermeldung zeigt folgenden Inhalt:
Problemereignisname: CLR20r3
Problemsignatur 01: pmt.exe
Problemsignatur 02: 5.1.5424.16094
Problemsignatur 03: 545c7b2c
Problemsignatur 04: System.Printing
Problemsignatur 05: 4.0.0.0
Problemsignatur 06: 4ba23594
Problemsignatur 07: a5
Problemsignatur 08: 0
Problemsignatur 09: System.MethodAccessException
Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.400.8
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 1cc6
Zusatzinformation 2: 1cc6b51a8b9291c9f43512792a8fa621
Zusatzinformation 3: 987b
Zusatzinformation 4: 987bc055261727ad65bf968db336a6ab.

Können Sie uns weiterhelfen?

Lösung

Der Absturz vom steadyPRINT Center geschieht aufgrund eines internen Fehlers vom Microsoft .NET Framework: „System.MethodAccessException has not been handeled.

Message: Ein Ausnahmefehler des Typs „System.MethodAccessException“ ist in System.Printing.dll aufgetreten.
Zusätzliche Informationen: Fehler beim Versuch der SecurityTransparent-Methode „MS.Internal.PrintWin32Thunk.PrinterDefaults.!PrinterDefaults()“, auf die sicherheitskritische Methode „MS.Internal.PrintWin32Thunk.PrinterDefaults.InternalDispose(Boolean)“ zuzugreifen.“

Bitte führen Sie folgende Aktionen zur Behebung des Problems auf den betroffenen Systemen durch:
– Installation der aktuellen Windows-Updates,
– Installation vom .NET Framework 4.5.

Abhängigkeiten:
– .NET Framework 4.5

ID: 21182 | Switch to English version