steadyPRINT Agent friert nach Netzwerkwechsel ein (behoben in Version 6.5.4)

Known Issue Version 6.5.3

Problembeschreibung

Wir haben den steadyPRINT Agent vermehrt auf gewöhnlich Windows-Workstations ausgerollt. Dabei ist und aufgefallen, dass der Agent ab und an nach einem Netzwerkwechsel einfriert. Ist dieses Problem bekannt?

Lösung

Wir konnten dieses Problem nachstellen und werden einen Fix mit der Version 6.5.3 veröffentlichen.

Abhängigkeiten

• Windows Workstation

ID: 20964 | Switch to English version