Speicherung von Standort und Kommentar für einen Drucker

Problembeschreibung

Kommt es bei der Speicherung von Standort oder Kommentar für einen Drucker über steadyPRINT Center zu einer Fehlermeldung, überprüfen Sie, ob der Drucker auf dem Druckserver vorhanden ist, die Druckwarteschlange gestartet und stellen Sie ggfs. sicher, dass Sie als Benutzer ausreichende administrative Berechtigungen besitzen, um auf das Drucksystem ihres Druckservers zugreifen zu können.

Lösung

Überprüfen Sie, ob der Drucker auf dem Druckserver vorhanden ist, die Druckwarteschlange gestartet und stellen Sie ggfs. sicher, dass Sie als Benutzer ausreichende administrative Berechtigungen besitzen, um auf das Drucksystem ihres Druckservers zugreifen zu können.

ID: 21188 | Switch to English version