Nested Groups

Problembeschreibung

steadyPRINT unterstützt seit der Version 5.1.0 die Auswertung von verschachtelten Gruppen (auch Nested groups genannt).

Lösung

Eine Aktivierung dieser Option erfolgt manuell über die Performance-Profile innerhalb vom steadyPRINT Center (erreichbar über steadyPRINT Center > Einstellungen > Performance > [Profil] > steadyPRINT Agent). Folgende Einstellungen stehen dabei zur Verfügung:

Active Directory: Auswertung von verschachtelten Sicherheits- und Verteilergruppen

Aktiviert die Auswertung der verschachtelten Sicherheits- und Verteilergruppen von Benutzer, Workstation und Terminalserver.

Hinweis: Aufgrund der jeweiligen Verschachtelungstiefe kann es nach Aktivierung dieser Einstellung zu einer langsamen Abarbeitung der Druckerzuweisungen kommen.

Active Directory: Auswertung von verschachtelten Sicherheitsgruppen

Aktiviert die Auswertung der verschachtelten Sicherheitsgruppen von Benutzer, Workstation und Terminalserver.

Active Directory: Rekursive Auswertung von Organisationseinheiten

Aktiviert die Auswertung von rekursiven Organisationseinheiten für Benutzer, Gruppen, Workstation und Terminalserver.

Hinweis: Aufgrund der jeweiligen Verschachtelungstiefe kann es nach Aktivierung dieser Einstellung zu einer langsamen Abarbeitung der Druckerzuweisungen kommen.

Verwandte Links:

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc776499(v=ws.10).aspx

ID: 20942 | Switch to English version