Lokaler Standarddrucker lässt sich über den steadyPRINT Agent vom Benutzer nicht setzen

Problembeschreibung

Lokaler Standarddrucker lässt sich über den steadyPRINT Agent vom Benutzer nicht setzen.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass die Einstellung „Der durch den Benutzer gesetzte Standarddrucker bleibt nur für die Sitzungslaufzeit erhalten“ unter „Einstellungen > Agent-Profile > Benutzerfunktionen“ im steadyPRINT Center aktiv ist. Andernfalls darf der Benutzer die Standarddrucker nur gemäß der Prioritätsliste abändern.

ID: 21075 | Switch to English version