Druckerzuweisung für Thin Clients

Problembeschreibung

steadyPRINT ist in der Lage Drucker auch für Thin Clients zu verbinden. Dazu ist es erfordlich, diese im Active Directory mit den jeweiligen Namen als Computer-Objekt zu hinterlegen. Anschließend kann eine computerbasierte Druckerzuweisung für den jeweiligen Client im steadyPRINT Center erfolgen.

Lösung

Dazu ist es erfordlich, diese im Active Directory mit den jeweiligen Namen als Computer-Objekt zu hinterlegen. Anschließend kann eine computerbasierte Druckerzuweisung für den jeweiligen Client im steadyPRINT Center erfolgen.

ID: 21115 | Switch to English version