Das Monitoring der Druckumgebung wurde aktiviert, jedoch werden keine Drucker im Dashboard angezeigt

Problembeschreibung

Das Dashboard zeigt standardmäßig nur Drucker an, welche aktuell eine Warnung oder einen Fehler besitzen. Besitzt keiner der für das Monitoring ausgewählten Drucker einen solchen Status zeigt das Dashboard diese auch nicht an.

Lösung

Zur Anzeige von allen Druckern aktivieren Sie in der Dashboardansicht die Filtereinstellung „Drucker > Bereit“ aus.

ID: 21051 | Switch to English version