Berechtigungen neu erstellter Rollen im Center werden nicht übernommen

Problembeschreibung

Wir sind gerade dabei das Berechtigungskonzept vom steadyPRINT Center zu nutzen. Neue Rollen wurden von uns erstellt, jedoch können wir keinerlei Unterschiede feststellen. Zudem sehen alle Benutzer trotzdem weiterhin alle Objekte im Baum. Haben wir irgendetwas vergessen?

Lösung

Das Erstellen der Rollen hat zunächst lediglich auf die Anmeldung im steadyPRINT Center eine Auswirkung. Möchten Sie nun die Sichtbarkeit und den Zugriff auf die Baumobjekte eingrenzen, ist eine Verknüpfung mit dem jeweiligen Objekt erforderlich. Eine Anleitung finden Sie unter https://www.steadyprint.com/benutzerhandbuch/berechtigungen_im_steadyprint_.htm?zoom_highlightsub=rollen.