Bei der Installation unter Windows 8 vom steadyPRINT Agent oder steadyPRINT Server lässt sich der Dienst jeweils nicht starten – Fehler 1920

Problembeschreibung

Ist unter Windows 8 das .NET Framework 3.5 nicht installiert, kann der steadyPRINT Server oder steadyPRINT Server Dienst nicht starten und es erscheint der Fehler 1920 mit der Fehlermeldung „Insufficient Access Unable to Start Service“.

Lösung

Aktivieren Sie das .NET Framework unter Anleitung des folgenden Links.

ID: 20997 | Switch to English version