Autostart unter Windows Vista und höher ohne Funktion

Problembeschreibung

Autostart unter Windows Vista und höher ohne Funktion.

Lösung

Bitte führen Sie eine Neuinstallation von steadyPRINT mit „Als Administrator ausführen durch“, um die Windows-Autostart-Option in Verbindung mit dem steadyPRINT Agent nutzen zu können.

Sollten die GPO’s zur Verteilung der steadyPRINT Client Komponenten verwenden, wird eine Installation automatisch mit „lokalen Systemrechten“ durchgeführt. Sie können aber auch das Installationspaket mit „erhöhten Rechten“ ausführen.

ID: 21167 | Switch to English version