Agent wird nach längerer Laufzeit unerwartet beendet (behoben in Version 5.2.1)

Known Issue Version 5.2.0

Problembeschreibung

Wir haben festgestellt, dass der steadyPRINT Agent nach längerer Betriebszeit nicht mehr reagiert und sich teilweise sogar beendet. Vor allem auf Terminalservern, auf denen die Benutzersitzungen länger als 2 Tage liefen. Können Sie uns weiterhelfen?

Lösung

Der steadyPRINT Agent hat in Version 5.2.0 ein internes Problem, weshalb die Oberfläche nach mehr als einem Tag nicht mehr ansprechbar ist. Nach dem Neustart vom Agent läuft dieser wieder normal. Ein Update auf Version 5.2.1 behebt diesen Fehler.

Abhängigkeiten
– Installation von Version 5.2.0