Agent startet auf Terminalserver unter Verwendung von Sammelkonten nur bei der ersten Anmeldung (behoben in Version 5.2.3)

Known Issue Version 5.2.2

Problembeschreibung

Uns ist aufgefallen, dass bei der Verwendung von Sammelkonten der steadyPRINT Agent auf einem Terminalserver nur dann startet, wenn sich der erste Mitarbeiter mit diesem Konto anmeldet. Bei allen weiteren Anmeldungen startet der Agent nicht. Können Sie uns weiterhelfen?

Lösung

Dieses Problem wurde mit der Version 5.2.3 behoben.

ID: 21039 | Switch to English version