Änderungsübersicht steadyPRINT 6.5.3

steadyPRINT Erweiterungen und Bug Fixes in Version 6.5.3

Erweiterung Beschreibung
steadyPRINT Server: Zusätzliche Informationen in E-Mail-Benachrichtigung Die generierten E-Mails für ein Druckerereignis enthalten nun die folgenden Informationen:

• Kommentar
  • Standort
  • Seriennummer
  • Gerätebeschreibung
  • Toner
steadyPRINT Agent: Ermittlung der Client-IP-Adresse von einem vmWare View Client Der steadyPRINT Agent ist nun auch in der Lage die Client-IP-Adresse auf einem vmWare View Client auszulesen.
Bug Fixes Beschreibung
steadyPRINT Agent: Agent friert nach Netzwerkwechsel ein Fehlerbeschreibung: In manchen Konstellationen kommt es dazu, dass der Agent scheinbar einfriert. Nach dem Neustart der Druckerwarteschlange reagiert dieser wie gewohnt. Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Agent: Löschen von Druckertreiber eines BranchOffice-Druckers bei Druckserver-Failover Der Agent initiiert das Löschen des Druckertreibers bei einem Druckserver-Failover, obwohl die Verwaltung der Treiber durch steadyPRINT über das Agent-Profil deaktiviert wurde. Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Vererbung von Custom-Feldern teilweise nicht möglich Teilweise ist die Vererbung von Custom-Feldern nicht möglich. Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Server: Häufiger Versand von Status-E-Mails Fehlerbeschreibung: Für einen Drucker werden bei aktiviertem SNMP-Monitoring und der Einrichtung von Mail-Profilen automatisch E-Mails im Falle eines Fehlers versandt. Aufgrund eines Synchronisierungsfehlers kann es dazu kommen, dass die Status-E-Mails zu häufig versandt werden, obwohl keine Änderung seit dem letzten Ereignis aufgetreten ist. Dieses Problem wurde behoben.

ID: 21326 | Switch to English version