Änderungsübersicht steadyPRINT 6.1.1

steadyPRINT Features, Änderungen und Bug Fixes in Version 6.1.1

Feature Beschreibung
steadyPRINT Center: Angabe des Typs beim Importieren von Druckerzuweisungen per CSV-Datei Das Importieren von Druckerzuweisungen per CSV-Datei war bisher nur für Netzwerkdruckerzuweisungen möglich. Über das steadyPRINT Center können Sie nun angeben mit welchem Typ steadyPRINT die Zuweisungen erstellen soll.
Änderung Beschreibung
steadyPRINT Center: Entfernen überflüssiger Kontextmenüeinträge
Bug Fixes Beschreibung
steadyPRINT Agent: Keine Aktualisierung von Druckertreiber bei Schwenk auf anderen Druckserver Der Agent führt keine Treiberaktualisierung bei einem Druckserverschwenk durch, wenn Version und Zeitstempel identisch sind. Zwar werden Version und Zeitstempel geprüft, jedoch wird ein scheinbar gleicher Treiber seitens Windows nicht akzeptiert. Teilweise ist trotzdem eine Aktualisierung vom Treiber erforderlich. Der Treiber muss immer von dem Quellserver stammen, zu dem gerade die Druckerverbindung hergestellt wird.
Dieses Problem sollte bei aktivierter administrativer Treiberinstallation für steadyPRINT behoben sein.
steadyPRINT Agent: Auflösung von Client-Domänenzugerhörigkeit über Active Directory anstelle vom DNS Verbesserung der Auflösung für Domänenzugehörigkeit von Clients aus Sub-Domänen.
steadyPRINT Agent: Übersetzung des Einstellungsdialogs auf Russisch unvollständig Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Keine Anzeige von lokalen Druckservern Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Hinzufügen einer Druckerverbindung verursacht unnötigen Abfragedialog Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Hinzufügen einer Druckerverbindung bei gerade hinzugefügten Druckserver funktioniert über Baum zum Teil nicht korrekt Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Hinzufügen von Druckservern über Menüband funktioniert zum Teil nicht korrekt Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Druckertreiberverteilung enthält keine Druckserver Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Obwohl VPD in Einstellungen deaktiviert, ist die Funktion „VPD-Druckaufträge anzeigen“ im Agent verfügbar Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: „Zuweisungen duplizieren“ nicht funktionsfähig Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Druckerzuweisung ohne Auswahl eines Benutzers Im „Druckerzuweisung hinzufügen“-Wizard ist es möglich den Schritt zur Auswahl eines AD-Objektes zu bestätigen, ohne ein Objekt ausgewählt zu haben, was dazu führt, dass der Benutzer eine leere Zusammenfassungsseite angezeigt bekommt.
Diese Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Entfernen der Intervall-basierten Aktualisierung von Prüfläufen für Datenbank Aufgrund von möglichen Performance-Einflüssen, wurde das Intervall-gesteuerte Aktualisieren der Datenbank-Antwortzeit entfernt.
steadyPRINT Center: Drucker unterhalb eines Branch-Office-Printserver haben z. T. falsches Icon Drucker unterhalb eines lokalen Druckservers bekommen ein falsches Icon, wenn sie freigegeben sind, aber keinen Installationsstatus haben. Diese Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Überflüssige Kontextmenüeinträge in Computeransicht für lokaler Drucker Diese wurden entfernt.
steadyPRINT Center: Optimierungen der Statusabfrage im Baum Diverse Performance-Verbesserungen für die Statusabfrage im Baum integriert.
steadyPRINT Center: Nach dem Hinzufügen einer Druckerverbindung über das Menüband oder den Baum wird die Ansicht nicht aktualisiert Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Funktionsweise des Hinzufügens von Zuweisungen teilweise unvollständig Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Fehlerhafte Angabe von veralteten Diensten und Agents in Prüfläufen Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT VPD: Öffnen der Druckjobs dauert lange Dieses Problem wurde behoben.
CreateSteadyDB: Niederländisches System zeigt keine textuellen Statusmeldungen während Datenbankerstellung an Dieses Problem wurde behoben.

ID: 21351 | Switch to English version