Änderungsübersicht steadyPRINT 6.0.2

steadyPRINT Bug Fixes in Version 6.0.2

Bug Fixes Beschreibung
steadyPRINT Agent: Deaktivierung der Option „Netzwerkabhängiger Standarddrucker“ Diese Option wurde im Standard nun deaktiviert, sodass Irritationen aufgrund wechselnder Standarddrucker durch Netzwerkänderungen am Client vermieden werden. Eine nachträgliche Aktivierung ist über die Agent-Profile möglich.
steadyPRINT Agent: Standarddrucker wird teilweise nicht übernommen, wenn Option „Netzwerkabhängiger Standarddrucker“ deaktiviert Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Fehler beim Auswerten der Rollen im Center Zum Teil wurde der Zugriff auf Objekte nicht freigeschaltet, weil die Auswertung der Rollen nicht korrekt funktionierte. Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Fehlerbehebung in der Detailansicht für Zuweisungen Diverse Probleme wurden behoben.
steadyPRINT Center: Fehlverhalten im Tab-Header bei Erstellung eines Ordners Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Import unter Verwendung einer CSV-Datei fehlerhaft Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Leere Ordner in Inventarisierung ausblenden Bei der Inventarisierung kann es aufgrund von diversen Filtern im Center dazu führen, dass angelegte Ordner keine Elemente mehr enthalten. Diese werden für den Inventarisierungsbereich nun ausgeblendet, um die Umgebung übersichtlich zu halten.
steadyPRINT Center: Lokale Drucker in Baumknoten Computer sowie Detailansicht anzeigen Lokale Drucker werden nun wieder im Baumknoten Computer und in der Detailansicht angezeigt.
steadyPRINT Center: Nach „Druckerinformationen abgleichen“ wird der Freigabename beim Drucker nicht angezeigt Dieses Problem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Ordner wird nach Erzeugen doppelt angezeigt Dieses Darstellungsproblem wurde behoben.
steadyPRINT Center: Störende Meldung beim Start von Center für aktive Druckserversynchronisierung Diese Meldung wurde entfernt.
steadyPRINT Center: Synchronisation von Druckerinformationen nicht auf allen Druckobjekten möglich Die Synchronisation ist nun auf allen Objekttypen möglich.
steadyPRINT Center: Inventarisierung wird trotz Verbot in Center-Rollen weiterhin angezeigt Die Inventarisierung wird trotz Verbot in Center-Rollen weiterhin angezeigt. Dieses Problem wurde behoben.

ID: 21359 | Switch to English version