Änderungsübersicht steadyPRINT 5.0.5

steadyPRINT Features, Änderungen, Bug fixes und Fehler in Version 5.0.5

ID Art Titel Beschreibung
2973 Änderung steadyPRINT Agent: Erstellung von Druckerverbindung bei bereits installiertem Drucker mit dem selben Namen Das Erstellen eines Druckers kann direkt (Verbindung per TCP/IP-Port auf den Drucker) oder als Druckerverbindung (Verbindung über den Druckserver) auf einem Computer erfolgen. Besteht derselbe Drucker bereits als direkt verbundener Drucker, hat der steadyPRINT Agent diesen nicht noch zusätzlich als Druckerverbindung erstellt. Ab dieser Version ist das Verhalten so angepasst worden, dass beide Drucker parallel existieren können.
2969 Bug fix steadyPRINT Agent: Auslesen von Druckertreiber vom Druckserver schlägt teilweise mit einem Ausnahmefehler fehl
2964 Bug fix steadyPRINT Agent: Druckereinstellung werden teilweise nicht gespeichert
2907 Bug fix steadyPRINT Agent: Erstellung von Citrix UPD-Drucker schlägt fehl
2970 Bug fix steadyPRINT Center: Gruppe kann im Benutzerfenster anhand der SID nicht aufgelöst und geöffnet werden

ID: 21399 | Switch to English version